top of page
  • Foto do escritorAgroEffective

Leilão Santa Angélica, Maufer e Convidados traz uma oferta qualificada na raça Crioula


O Leilão Virtual Santa Angélica, Maufer e Convidados vai ofertar no próximo sábado, 3 de outubro, 36 lotes da raça Crioula. O evento é realizado há mais de 20 anos durante a Expointer e agora em 2020 ocorrerá, pela primeira vez, na forma digital devido à pandemia de Coronavírus. O Leilão estará sob o comando do leiloeiro Marcelo Silva, diretor da Trajano Silva Remates, a partir das 20h30min.


Segundo Silva, a oferta variada, com um expressivo volume de animais domados, dará mais agilidade ao evento. “Neste ano o Leilão Santa Angélica e Maufer terá uma oferta diferente do anterior com a participação de outras cabanhas convidadas, como Mapuche, Rio das Pedras e Mako, que vieram qualificar ainda mais os animais colocados à venda”, observa, salientando que a expectativa é muito positiva para o remate.


O proprietário da cabanha Santa Angélica, Ramiro Costa, ressalta a oferta de animais de alta qualidade junto com os parceiros. “Teremos uma oferta bem diversificada com potrancas domadas e em início de doma, além de éguas com domas consolidadas para treinamento”, enfatiza. Costa destaca entre os animais da Santa Angélica que estarão à disposição para a venda a potranca chilena pura, Gravura de Santa Angélica, e as éguas domadas Estribillo Serenata e Esfera II de Santa Angélica.


Já a cabanha Maufer vai ofertar oito lotes, sendo cinco éguas de cria, duas éguas domadas e uma cota de um reprodutor. O proprietário, Fernando Weiand, destaca a Jóia Buena 1754 Maufer, finalista do Freio de Ouro deste ano. “Teremos uma qualidade bem importante dentro do que o mercado busca, como animais testados nas pistas tanto funcionais quanto morfológicas e os que já desempenharam alguma campanha”, ressalta.


Serviço Leilão Santa Angélica, Maufer e Convidados


Data: 3 de outubro de 2020

Hora: 20h30min

Local: Virtual - Lance Rural

Oferta: 36 lotes de Cavalos Crioulos


Foto: Felipe Ulbrich/Divulgação

Comentários


bottom of page