top of page
  • Foto do escritorAgroEffective

BeefSummit Sul reúne cadeia da pecuária de corte em Porto Alegre


A segunda edição do BeefSummit Sul, que será realizada no Teatro do CIEE, em Porto Alegre no dia 4 de abril, está com inscrições abertas e que podem ser feitas no endereço www.sympla.com.br/beefsummit-sul-2014__17177. As vendas para o primeiro lote, com valor de R$ 250,00, se encerram nesta terça-feira, dia 18.

O BeefSummit Sul, evento dedicado a discutir o futuro da pecuária de corte do sul do país com destaque para produção e comercialização de carne bovina de alta qualidade, reuniu em 2013, os principais produtores, lideranças e técnicos da pecuária gaúcha para um dia de muito conteúdo, troca de experiências, relacionamento e inspiração. Segundo o diretor do BeefPoint, Miguel Cavalcanti, o foco desse ano é continuar a discussão do futuro da pecuária gaúcha, abordando três temas: tradição e cultura, tecnologia e inovação e como produzir e vender qualidade. "Ano passado tivemos 329 presentes e nossa expectativa desse ano é de 400 pessoas, esperamos a lotação total do teatro", destaca Miguel.

No primeiro tema a discussão irá abordar a história e tradição da pecuária do sul. Na parte de tecnologia e inovação, o debate será sobre como fazer a pecuária mais rentável, eficiente e produtiva para concorrer com outras atividade agrícolas e econômicas, onde serão apresentados três estudos de caso de fazendas de altíssimo nível. Já na terceira temática também serão explorados estudos de caso, exemplos e experiências de quem faz a diferença vendendo produtos de alta qualidade e agregando valor.

O BeefSummit Sul, realizado pelo BeefPoint em parceria com a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) contará também com com degustação e apresentação de produtos especiais do Rio Grande do Sul nos coffee-breaks e coquetel, como carne bovina, carne ovina, vinho, sucos, frutas, cachaça, doces, entre outros. Será organizado um “farmers market” dentro do evento, mostrando os produtos de maior qualidade e diferenciação nas mais diferentes cadeias do agronegócio gaúcho.

bottom of page