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Trio das Missões vence Peleia Gastronômica no Freio do Proprietário


Na última sexta-feira, 29 de setembro, foi realizada mais uma edição da Peleia Gastronômica, evento promovido pela Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), através do Programa Carne Hereford, em parceria com a Associação Brasileira de Criadores de Cavalos Crioulos (ABCCC). A etapa fez parte da programação do Freio do Proprietário, que teve sua decisão neste final de semana no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio (RS).


Em um ambiente descontraído, a disputa para escolher o melhor churrasco reuniu 5 equipes que protagonizaram uma competição acirrada e muito animada. Com cortes selecionados de Carne Hereford, do Frigorífico Silva, parceiro do programa, os competidores tiveram a grande missão de preparar pratos que conquistasse o paladar dos jurados.


A equipe campeã desta etapa foi o Trio das Missões, composto por Gabriel Tonetto, Pedro Ristow e Matheus Ristow. No segundo lugar ficou a equipe "Assassinhora Homi do Céu”, com Beto Amaral, Marcio Avila e Edson Colombo. Já na terceira colocação ficou o trio do Núcleo dos Vinhedos com Luciano Poleto, Cícero Spaniol Theissen e Gabriel Zambom.


O representante do trio vencedor, Matheus Ristow, se disse agradecido por ter participado e que esta foi uma experiência positiva. "Um encontro que agrega família, amigos e todos das raças. Participamos do Freio do Proprietário e também decidimos nos inscrever na Peleia, um evento, uma competição muito animada com carne de excelente qualidade e extremamente saborosa. Parabéns à ABCCC e à Carne Hereford pela iniciativa", destacou.


Esta foi a sexta edição da Peleia em parceria com a ABCCC, que teve início na Exposição Nacional de Hereford e Braford, em maio. Depois passou pelas classificatórias de Uruguaiana (RS), Ponta Grossa (PR) e Camaquã (RS), além da final do Freio de Ouro durante a Expointer passada em Esteio. O evento promove integração entre os públicos das duas entidades, já unidos pela tradição e pecuária, por meio de uma competição de assados com a Carne Certificada Hereford.

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